歡迎

金桔的故鄉

金桔的故鄉

負責人陳錦源先生在一個偶然的機會中,接觸到金桔而開始,起初栽種過程中的研究,到最後的研發,整整花了兩年的時間,才正式起步。立於新潮流的時代,當然食品也要隨著時代的腳步,秉持著這種理念,於2005年榮獲經貿協會顧客滿意度金質獎、金字招牌獎、也受廣大消費者的青睞與支持,更於2008年再次榮獲獎項,這都是金桔的價值與創新的成果。

我們利用自己在礁溪的一塊地,開始種植金桔,這是我們跟金桔結下不解之緣的開始。

剛開始遇到非常多的難處與瓶頸,經常種植失敗,但是不氣餒、不間斷地探討失敗的原因,並且逐步地改正種植方式,終於,皇天不負苦心人!

1950年至今,幾近一甲子的時間,是宜蘭地區種植金桔的代表性店家,目前已傳承至第二代經營,循著上一代用心、研究的理念,再結合現代人養生的觀念,開發出一系列美味而健康的食品。我們致力於克紹箕裘,繼承家業,為了不讓真正的美味止於一代,更希望讓廣大的民眾,享受到這樣幸福的味道!

宜蘭因為土地肥美,金桔亦能長得更圓滿。在這塊大地上生長的人們,品嚐著生長在這塊大地上的金桔,這就是幸福的味道!

表格 清單

設定遞減方向

6項

表格 清單

設定遞減方向

6項